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Low Carb Black-Bean-Spaghetti mit einer Paprika-Lachs-Soße

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Low Carb Black-Bean-Spaghetti mit einer Paprika-Lachs-Soße

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 2
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Aktuell darf es bei mir schnell gehen, daher koche ich gerade oft Nudeln mit Soße. Aber es muss bei mir trotz allem Low Carb sein. Daher habe ich mir diesmal Black-Bean-Spaghetti* mit ca. 8 g Kohlenhydrate geholt und mit einer schnellen und fruchtigen Paprika-Lachs-Soße serviert.

    Da das Rezept so schön einfach und lecker ist bekommst du es hier im Beitrag. Aber nicht nur das, es gibt auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere tolle Low Carb Nudelrezepte.

    Low Carb Black-Bean-Spaghetti

    Das Besondere an den Black-Bean-Spaghetti mit Paprika-Lachs-Soße

    Das Besondere ist, dass ich diesmal auf schwarze Spaghetti* auf der Basis von schwarzen Bohnen gesetzt habe. Ich habe die von Just Taste genommen, da es sie nicht nur online, sondern auch in gut sortierten Supermärkten gibt.

    Diese Nudeln sind zwar aus Hülsenfrüchte, haben aber einen niedrigen Kohlenhydratgehalt und sind dennoch glutenfrei und auch noch eiweißreich. Außerdem schmecken sie einfach mega lecker.

    Zweiwöchige (06.12.-31.12.2023) exklusive 10%-Rabatt-Gutschein-Aktion mit schwarzgrueneszebra (Code: ZebraJustTaste) 

    Die Farbe ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig aber gerade mit der Paprika-Lachs-Soße ein echter Hingucker.

    Low Carb Black-Bean-Spaghetti mit Lachs-Paprika-Soße

    FAQ zu den Zutaten:

    Wo kauft du die Black-Bean-Spaghetti?

    Du kannst sie entweder online bei Just Taste direkt kaufen und sogar mit dem Rabattcode: ZebraJustTaste (gilt vom 612. – 20.12.2023) sparen. Oder du schaust einmal im Drogerie oder großen Supermarkt deines Vertrauens. Denn dort wurde ich auch schon fündig und konnte spontan Nudeln im Urlaub kochen.

    Kann ich auch andere Low Carb Nudeln nehmen?

    Ja, ich kann zu der Soße auch andere Nudeln empfehlen, zum Beispiel die Nudeln von Shileo (Rabattcode schwarzgruen10), eingelegte Konjaknudeln oder auch die Nudeln aus Alginat.

    Kann ich statt der Kokosmilch auch Sahne nehmen?

    Ja, das kannst du nach Belieben austauschen.

    Kann ich auch normale Zwiebeln nehmen?

    Ja, Lauchzwiebeln nehme ich hauptsächlich wegen der Farbe auf dem Foto.

    Kann ich eine andere Paprika nehmen?

    Ja, du kannst die Farbe nehmen die dir lieb ist, aber die rote Paprika gibt eine schöne Süße.

    Kann ich auch Lachsfilet nehmen?

    Theoretisch geht das auch, dieser ist nicht ganz so würzig und sollte dann nachgewürzt werden.

    Low Carb Black-Bean-Spaghetti mit Paprika-Lachs-Soße

    Weitere Low Carb Nudelgerichte

    Du suchst neben diesem Rezept von den Black-Bean-Spaghetti* noch weitere Low Carb Nudelrezepte? Dann empfehle ich dir diese Beiträge:

    Zum Rezept der Black-Bean-Spaghetti mit Paprika-Lachs-Soße

    5/5 - (1 vote)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2
    Erledigt

    Die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.

    3
    Erledigt

    Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin andünsten.

    4
    Erledigt

    Mit Kokosmilch ablöschen und mit einem Teelöffel Paprikapulver würzen.

    5
    Erledigt

    Langsam die Kokosmilch reduzieren und währendessen die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke würfeln.

    6
    Erledigt

    Die Paprika dazu geben.

    7
    Erledigt

    Den Lachs ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne geben.

    8
    Erledigt

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Black-Bean-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    9
    Erledigt

    Die Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian schmecken.

    10
    Erledigt

    Zum Schluss das Wasser der Nudeln abgießen und auf 2 Tellern anrichten.

    11
    Erledigt

    Dann mit der Paprika-Lachs-Soße servieren.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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