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Autor: Diana Ruchser

Start | Archiv für Diana Ruchser | Seite 5

Seit über 10 Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.
Low Carb Knoblauch-Fladen

Keto Knoblauch-Fladen aus Hüttenkäse

Das Rezept von einfachen Keto Knoblauch-Fladen hatte ich schon sehr lange im Kopf. Aber bis ich es umgesetzt habe, hat es doch ein paar Monate gedauert. Ich verstehe selbst nicht wieso, denn die Fladen sind so einfach gebacken und schmecken…

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Low Carb Blumenkohl-Lachs-Salat

Blumenkohl-Lachs-Salat – Die Keto Alternative für die Mittagspause

Es gibt wieder ein tolles Gericht für die Mittagspause. Diesmal habe ich einen Low Carb Blumenkohl-Lachs-Salat für dich. Er lässt sich super vorbereiten und schmeckt als kaltes Hauptgericht oder auch als Beilage. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das…

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Low Carb Haselnusscracker

Süß salzige Low Carb Haselnuss-Cracker

Dieses Rezept war so ursprünglich nicht geplant. Nach einer großen Enttäuschung wollte ich das beste draus machen und das Ergebnis ist nun besser als das eigentliche Vorhaben. Ich habe Haselnuss-Cracker gebacken die eine süße aber auch eine salzige Note haben…

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Low Carb Kartoffelsandwich

Low Carb Kartoffelsandwich ohne Kartoffeln – die perfekte Alternative mit Steckrübe

Ich gebe zu, ich bin mit dem TikTok-Trend etwas spät dran, aber ich wollte es ausprobieren. Da Kartoffeln bei mir wegfallen, habe ich meine Low Carb Variante für das Kartoffelsandwich gemacht. Es ist wirklich sehr lecker, lässt sich vielseitig belegen…

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keto Schweineöhrchen

Low Carb Schweineöhrchen aus falschem Blätterteig

Die Idee für Low Carb Schweineöhrchen hat mich schon länger begleitet. Da die Varianten vom echten Blätterteig noch nicht ganz so geklappt haben, habe ich sie aus meinem falschen Teig gebacken. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept…

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Low Carb Mangold-Garnelen-Pasta

Low Carb Mangold-Garnelen-Pasta – gesund, cremig & voller Geschmack

Mit dieser Mangold-Garnelen-Pasta bringe ich dir ein einfach gekochtes Low Carb Gericht auf den Teller. Es schmeckt herrlich cremig, ist sehr aromatisch und zudem glutenfrei. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Mangold-Garnelen-Pasta sondern auch die…

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Low Carb Stracciatella-Käsekuchen

Low Carb Stracciatella-Käsekuchen

Ich liebe Käsekuchen mit „Features“ und gerade mag ich Schokolade ganz besonders. Genau aus dem Grund ist dieser Stracciatella-Käsekuchen ohne Zuckerzusatz und ohne Mehl entstanden. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für den Stracciatella-Käsekuchen sondern auch Fragen…

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Low Carb Kürbiskernbrötchen

8 Low Carb Kürbiskernbrötchen ohne Ei & ohne Mehl

Bei der Vielzahl meiner Brötchen Rezepte sind die Kürbiskernbrötchen anders aufgebaut. Ich habe bei ihnen ohne Ei oder meinen geliebten Quark gearbeitet, daher sind sie auch noch vegan. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Low…

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Low Carb Mascarpone-Kuchen

Low Carb Mascarpone-Kuchen als mega saftige Schnitten vom Blech

Wer Mascarpone nicht immer in Torten verarbeiten möchte ist bei meinem Low Carb Mascarpone-Kuchen genau richtig. Denn ich habe ihn in einem richtig saftigen Rührkuchen vom Blech verarbeitet. In diesem Beitrag findest du nicht nur das Rezept für den Low…

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Low Carb Eierfrikadellen

Low Carb Eierfrikadellen – auch für Keto Eierfasten geeignet

Auf der Suche nach neuen Rezepten bin ich auf ein ursprünglich ostdeutsches Gericht gestoßen. Eierfrikadellen. Leider sind sie wie wie andere Frkadellen auch, oft mit Mehl und Semmelbrösel gestreckt. Ich habe hier aber eine Methode gefunden, wie du sie perfekt…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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