Schwarz-Weiß-Gebäck
Langsam geht es in den Endspurt. Auf dem Adventskalender zeigt es uns die Halbzeit bis Weihnachten. Für alle die…
Langsam geht es in den Endspurt. Auf dem Adventskalender zeigt es uns die Halbzeit bis Weihnachten. Für alle die…
Diesmal gibt es meine vegane, glutenfreie und kohlenhydratarme Variante eines Klassikers. Ich habe Chia-Zimtsterne gebacken. Sie sind super lecker…
Diesmal geht es um die asiatische Wundernudeln, die kaum Kohlenhydrate und Kalorien hat. Doch man hört über dieses Lebensmittel…
So langsam fängt die Weihnachtszeit an, da es für mich aber noch eine Weile hin ist, gibt es von…
Bisher habe ich mich mit Kürbisrezepten zurück gehalten. Das liegt daran, dass ich den Kürbis bisher nur als Suppe…
Die herbstliche Kohlrabi-Zucchini-Pfanne ist etwas besonders im Geschmack. Denn hier trifft deftig auf süß. Zudem zeigt das Rezept auch mal wieder, dass lecker, Low Carb und vegan sich nicht ausschließen müssen. Denn in der Gemüse-Pfanne ist alles ohne tierische Zusatzstoffe….
Ihr sucht eine leckere Alternative für einen sättigenden Snack in der Arbeit? Oder es findet sich keine Zeit für…
Es gibt jetzt erstmals kein Rezept auf meinem Blog, sondern eine Produktvorstellung von Lebensmitteln, die ich selber nutze bzw….
Lasagne mal anders. Diesmal gibt es eine vegetarische Kohlrabi-Lasagne mit Ziegen-Camembert. So außergewöhnlich wie es klingt so schmeckt es…
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht…