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Low Carb Chorizo-Gemüse-Pfanne mit Feta

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Zutaten

Portionen:
300 g Chorizo
1 kg Zucchini
250 g Cherrytomaten
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
300 g Kohlrabi
3 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehe
1 Chilischote
200 g Feta
Rosmarin
Olivenöl
Salz/Pfeffer

Low Carb Chorizo-Gemüse-Pfanne mit Feta

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:

    Diese Chorizo-Gemüse-Pfanne zeigt wie einfach ein Low Carb Mittagessen sein kann!

    • Serviert 4
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Die Chorizo-Gemüse-Pfanne ist durch die spanische Wurst schön würzig und deftig. Und mit dem Feta ergibt sich eine weitere leckere Komponente. Außerdem lässt sich das Gericht einfach zubereiten und schmeckt einfach fantastisch. Und das Beste ist, alle Zutaten bekommt man im normalen Supermarkt. Daher kann man es einfach Nachkochen.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept von der Chorizo-Gemüse-Pfanne, sondern du bekommst auch ein FAQ zu den Zutaten. Außerdem empfehle ich dir noch weitere Low Carb Mittagessen Rezepte.

    Kurzanleitung für Chorizo-Gemüse-Pfanne

    Das Gemüse nach und nach waschen, entkernen, schälen und kleinschneiden. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Wurst in der Pfanne scharf anbraten. Dann herausnehmen und im ausgelassenen Fett das Gemüse anbraten. Anschließend würzen und die Wurst sowie Feta wieder dazu geben.

    Dann portionieren und genießen.

    Die komplette Anleitung findest du am Ende des Beitrags. Springe jetzt zum ausführlichen Rezept.

    Das Beste an der Chorizo-Gemüse-Pfanne

    Diese Gemüse-Pfanne ist einfach toll, da sie keine lange Garzeiten benötigt. Durch die Paprikawurst bekommt sie zudem von Haus aus eine würzige Note, die sich auf das Gemüse überträgt.

    Außerdem kannst du das Gemüse austauschen wie du es gerade im Haus hast oder was dir schmeckt.

    Das Rezept ist außerdem kohlenhydratarm und somit für Leute in einer Low Carb Ernährung bestens geeignet. Auch Menschen mit Diabetes können hier nach Belieben zugreifen.

    Low Carb Chorizo-Gemüse-Pfanne

    FAQ zu den Zutaten

    Kann ich die Chorizo auch ersetzen?

    Theoretisch kannst du auch Mettenden, Cabanossi oder Salami nehmen. Diese Würste haben aber eine andere Würze.

    Kann ich auch unverarbeitetes Fleisch nehmen?

    Ja, theoretisch kannst du auch Geschnetzeltes nehmen, dann musst du aber selbst noch nachwürzen.

    Kann ich auch das Gemüse austauschen?

    Ja, du kannst das Gemüse wählen wie du es liebst. Beachte hier aber ein wenig die Garzeiten. Manches muss länger garen als anderes.

    Kann ich den Feta tauschen?

    Klar, du kannst auch anderen Käse nehmen oder eben weglassen.

    Weitere Low Carb Mittagessen Rezepte

    Low Carb Mittagessen - Die Besten Hauptgerichte ohne Kohlenhydrate

    Du suchst neben dieser Chorizo-Gemüse-Pfanne noch weitere Low Carb Mittagessen-Rezepte? Dann empfehle ich dir diese Beiträge:

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    Zum Chorizo-Gemüse-Pfanne Rezept

    5/5 - (4 votes)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Als erstes die Zucchini, die Kohlrabi und die Paprikaschoten waschen, gegebenenfalls schälen oder entkernen.

    2
    Erledigt

    Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    3
    Erledigt

    Die Chili sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

    4
    Erledigt

    Nun den Knoblauch schälen und zerkleinern.

    5
    Erledigt

    Als nächstes die Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

    6
    Erledigt

    Eine große Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin schön kross anbraten.

    7
    Erledigt

    Dann aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel zur Seite stellen.

    8
    Erledigt

    Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln im restlichen Fett der Chorizo scharf anbraten.

    9
    Erledigt

    Anschließend den Knoblauch dazu geben und gut andünsten.

    10
    Erledigt

    Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazu geben.

    11
    Erledigt

    Den Kohlrabi dazu geben und weiter brutzeln.

    12
    Erledigt

    Die Rosmarin-Zweige, die Chili-Ringe und die Paprika unterrühren und 5 Minuten dünsten.

    13
    Erledigt

    Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    14
    Erledigt

    Die Cherrytomaten waschen und vierteln.

    15
    Erledigt

    Dann die Wurst und die Tomaten dazu geben und durchmischen.

    16
    Erledigt

    Den Feta in kleine Würfel schneiden.

    17
    Erledigt

    Die Chorizo-Gemüse-Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.

    18
    Erledigt

    Zum Schluss das Gericht auf Tellern verteilen und heiß genießen.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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