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Low Carb Frozen Joghurt mit Schokosoße

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Zutaten

Portionen:
300 g Griechischer Joghurt
2 - 3 EL Pudererythrit
50 ml Sahne
3 EL LC Schokodrops, Zartbitter
1 EL Kokosöl
Eismaschine Affiliate-Link

Low Carb Frozen Joghurt mit Schokosoße

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 2
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Ich esse ganz simples Frozen Joghurt richtig gerne. Ich mag die saure Note und ich liebe es, dass nicht viele Zutaten benötigt werden. Meine Variante ist dazu auch noch ohne Zucker! Perfekt also.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für den Low Carb Frozen Joghurt sondern auch noch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere köstliche Eis-Ideen.

    Der Frozen Joghurt ist ein leckere Low Carb Abkühlung. Das Eis ist ein optimales Dessert im Sommer.

    Das Besondere an diesem Frozen Joghurt

    Das Tolle an diesem Frozen Joghurt ist, dass er nicht viele Zutaten benötigt und auch noch zuckerfrei ist. Dieses Rezept ist bestens geeignet für die Low Carb aber auch Keto Ernährung. Außerdem können Menschen mit Diabetes und Zöliakie zuschlagen.

    Denn es kommt auch ohne Stärke, Mehl oder andere kohlenhydratreichen Zusatzstoffe aus.

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    FAQ zu den Zutaten:

    Welchen Joghurt sollte ich nehmen?

    Ich empfehle fettreichen Joghurt. Denn dieser hat nicht so einen hohen Wasseranteil. So bekommt er nicht ganz so viele Eiskristalle.

    Kann ich auch eine andere Süße verwenden?

    JA! Du kannst auch Xylit oder Allulose verwenden. Mit Allulose kristallisiert das Eis auch nicht so schnell aus, aber noch gibt es den Austauschstoff nur außerhalb von Europa.

    Kann ich das Eis auch in einem Ninja Creami machen?

    Theoretisch kannst du das Eis auch in einem Ninja Creami machen. Dafür musst du die Masse aber erstmal einfrieren.

    Kann ich es auch ohne Eismaschine machen?

    Ja, ich empfehle dann die Sahne aufzuschlagen und dann unter den Joghurt zu rühren. Anschließend ins Tiefkühlfach geben und alle 30 Minuten einmal umrühren bis es die gewünschte Konsistenz hat.

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    4.7/5 - (177 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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