• Home
  • Bärlauch-Tomaten-Frittata
0 0
Bärlauch-Tomaten-Frittata

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Bärlauch-Tomaten-Frittata

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

    Share

    Wie manche vielleicht schon bemerkt haben, ich liebe Frittatas. Denn sie gehen einfach, man benötigt keine ausgefallenen Zutaten und es schmeckt einfach richtig gut. In diesem Fall habe ich eine Bärlauch-Tomaten-Frittata gemacht. Einfach, lecker und vegetarisch.

    Bärlauch-Tomaten-Frittata  Bärlauch-Tomaten-Frittata

    Rate this post

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Bärlauch-Tomaten-Frittata

    Den Bärlauch mit dem Schmand zerkleinern.

    2
    Erledigt

    Dann den Bärlauch-Schmand dann mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3
    Erledigt

    Die gestückelten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und auf dem Boden der Auflaufform verteilen.

    4
    Erledigt

    Anschließend die Eier-Bärlauchmasse vorsichtig darüber gießen.

    5
    Erledigt

    Zum Schluss die Fleischtomate in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    6
    Erledigt

    Nun alles in den Backofen bei 180° Umluft geben und alles etwa 30 - 45 Minuten backen lassen.

    7
    Erledigt

    Wenn die Bärlauch-Tomaten-Frittata schön goldbraun ist, kann sie genossen werden.

    Zebra

    Bienenstich
    Bisherige
    Leckerer Low Carb Bienenstich
    Low Carb Stracciatella-Kuchen
    Nächste
    Low Carb Stracciatella-Kuchen
    Bienenstich
    Bisherige
    Leckerer Low Carb Bienenstich
    Low Carb Stracciatella-Kuchen
    Nächste
    Low Carb Stracciatella-Kuchen

    Füge deinen Kommentar hinzu