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Erdnuss-Brownies

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Zutaten

Portionen anpassen:
3 Ei(er)
50 g Xylit Affiliate-Link
100 g Mandelmehl Affiliate-Link
1 Päckchen Backpulver
150 g LC Schokodrops Affiliate-Link
75 g Erdnussmus mit Stückchen Affiliate-Link
100 ml Sahne oder Milch
Eckige Springform oder kleines Backblech

Erdnuss-Brownies

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Bei mir gab es letztens Erdnuss-Brownies. Geplant waren sie eigentlich nicht, aber ich hatte noch Schokolade von einer Motivtorte übrig die ich nicht verkommen lassen wollte. Nach einem Blick in den Schrank wurde mir sofort klar was es werden sollte. Eine Mischung aus Brownie und Erdnusskuchen! Das Ergebnis wurde sogar besser als ich mir es vorgestellt habe, darum gibt es jetzt das Rezept.

     

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung Erdnuss-Brownies:

    Die Eier mit dem Xylit schaumig rühren.

    2
    Erledigt

    Das Mandelmehl mit dem Backpulver vermengen und zu den flüssigen Zutaten geben.

    3
    Erledigt

    Die Schokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

    4
    Erledigt

    Ein drittel vom Teig in eine andere Schüssel geben und kurz zur Seite stellen.

    5
    Erledigt

    Die flüssige Schokolade in die Schüssel mit der größeren Teigmenge geben und mit der Milch verrühren bis ein homogener Teig entsteht.

    6
    Erledigt

    Den restlichen Teig nehmen und das Erdnussmus dazu geben. Sollte das Mus ungesalzen sein, empfehle ich noch eine gute Prise Salz.

    7
    Erledigt

    Den Teig ebenfalls glatt rühren.

    8
    Erledigt

    Nun die Kakaomasse in eine eingefettete Form geben und glatt streichen.

    9
    Erledigt

    Dann den hellen Teig löffelweise darauf klecksen und mit einem Holzstäbchen leicht verquirlen wie man es von einem Marmorkuchen kennt.

    10
    Erledigt

    Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft in den Backofen geben und etwa 20 Minuten backen.

    11
    Erledigt

    Wenn der Kuchen abgekühlt ist, in rechteckige Stücke schneiden. Dann kann die Erdnuss-Brownies auch schon genossen werden.

    Zebra

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