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Keto

Start | Keto | Seite 36

Die Kokospralinen ohne Schokolade sind Low Carb, glutenfrei und super lecker!

Low Carb Kokospralinen ohne Schokolade

Manche erwarten hier jetzt ein „Raffaello“-Rezept. Aber nein, ich wollte bei diesen Low Carb Kokospralinen nichts nachmachen. Ich habe ehrlich gesagt zuerst Reste verwertet. Denn ich hatte von meiner Fondanttorte noch Biskuit übrig und von den Pina Colada Cupcakes noch Kokosraspeln. Ich muss…

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Der cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami ist lecker Low Carb und glutenfrei.

Low Carb One-Pot: Mega leckerer Cheesy Blumenkohl-Pott mit Salami

Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…

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Low Carb Curry-Reis-Pfanne

Blumige Low Carb Curry-Reis-Pfanne mit Lachs

Ich gebe zu, die Überschrift ist etwas übertrieben. Das einzig „blumige“ ist wohl der Blumenkohl der in meiner Low Carb Curry-Reis-Pfanne steckt. Aber genau um das geht es ja. Um eine leckere Gemüse-Pfanne die vom Geschmack an eine typische Reis-Pfanne…

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Die Fleischkäs-Rösti-Happen sind leckere Häppchen die perfekt als Fingerfood serviert werden können. Außerdem sind sie ohne Kohlenhydrate und glutenfrei.

Fleischkäs-Rösti-Happen – Ein Low Carb Fingerfood

Dieses Rezept ist eigentlich nicht von mir, sondern ich habe es in einer Zeitschrift gesehen. Da war waren die Fleischkäs-Rösti-Happen allerdings mit Kartoffeln und Fleischkäse. Aber selbst die Röstimischung kam da aus der Packung. Nachdem ich etwas den Kopf geschüttelt…

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Die Hackfleisch-Taschen sind Low Carb und glutenfrei. Sie eignen sich perfekt für die Mittagspause oder für Unterwegs.

Deftige Hackfleisch-Taschen mit wenig Kohlenhydraten!

Habt ihr Lust auf einen deftigen Snack? Dann sind die Hackfleisch-Taschen genau das Richtige. Die Taschen können in verschiedenen Größen gebacken werden, so können sie gut als Snack für eine Party gebacken werden, aber auch als Mittagessen die Arbeit. In…

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Die leckeren Teigröllchen sind Low Carb und glutenfrei.

Low Carb Teigröllchen mit Schmandfüllung

Du bist auf der Suche nach einem kohlenhydratarmen Fingerfood mit einer deftigen Füllung? Dann probiere doch mal diese Teigröllchen. Sie sind mit einem salzig gewürzten Schmand gefüllt und lassen sich gut mit einem Dipp genießen.  In diesem Beitrag bekommst du…

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Die Zucchini-Frittata ist ein perfektes Hauptgericht für jeden Tag.

Zucchini-Frittata – Wenig Kohlenhydrate aber mega lecker!

Diesmal habe ich eine leckere Zucchini-Frittata gemacht. Diese kohlenhydratarme und vegetarische Eier-Speise eignet sich perfekt als Hauptspeise, Beilage oder Snack. Zudem könnt ihr selbst entscheiden ob ihr sie warm oder kalt genießt. Und das wohl Beste ist: Ihr benötigt keine…

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Die Schoko-Mandel-Rauten sind lecker und Low Carb.

Low Carb Schoko-Mandel-Rauten – Kleine Schokoküchlein ohne Zucker

Diese Schoko-Mandel-Rauten habe ich eigentlich für ein anderes Dessert kreiert und zwar dem Caffe Latte Mousse. Aber sie schmecken auch ziemlich genial ohne das Mousse. Dazu sind sie einfach unkompliziert zubereitet. Also probiere es doch einfach mal selbst aus. In…

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Die Auberginen-Nuggets sind Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei.

Low Carb Auberginen-Nuggets mit Panade aus Parmesan

Die Auberginen-Nuggets sind meine Alternative zu Chicken-Nuggets. Sie sind genauso einfach herzustellen, aber vegetarisch, kalorienärmer und Low Carb. Viele positive Eigenschaften in einem. Also testet es doch direkt aus. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die…

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Das Caffè Latte Mousse ist lecker und Low Carb.

Low Carb Caffè Latte Mousse mit Schokoboden

Im Rahmen einer Dessert-Challenge auf Instagram habe ich neben dem Zitronensorbet auch eine leckere Caffè Latte Mousse auf Schokoboden gemacht. Als Basis für den Boden habe ich hierbei meine Schoko-Mandel-Rauten genommen. Es harmoniert super miteinander und sieht dazu auch noch toll…

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Diana Ruchser

Herzlich Willkommen auf meiner Seite, seit über 10 Jahren befasse ich mich mit der Low-Carb-Ernährung. Seit 2014 schreibe ich hier meine Rezepte und Erfahrungen auf. Ich lebe ganz nach dem Motto geht nicht gibts nicht.
Willst du mehr über mich erfahren? Dann lies doch den Beitrag „Über mich“

Über mich
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