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White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

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Zutaten

Portionen anpassen:
50 g Mandelmehl Affiliate-Link
150 g gemahlene Mandeln
150 g Butter, flüssig
500 g Quark 40%
300 g Frischkäse
300 g Sahne
200 g weiße LC Schokolade Affiliate-Link
300 g Erdbeeren
nach Bedarf LC Süße Affiliate-Link
18 g Gelatine, gemahlen
26 cm Durchmesser Springform mit Backpapier
Prise Salz

White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

Eigenschaften:

    Zutaten

    Anweisungen

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    Bei mir gibt es mal wieder einen Käsekuchen gebacken oder sollte ich besser sagen zusammen gerührt. Denn der White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake ist ein leckerer No-Bake-Cake. Bei diesem Kuchen blieb der Ofen kalt. Das Rezept schmeckt wunderbar erfrischend und ist zudem auch noch Low Carb und glutenfrei.

    Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake  Low Carb White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake

    Schritte

    1
    Erledigt

    Zubereitung White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake:

    Die gemahlenen Mandeln sowie das Mandelmehl mit der flüssigen Butter sowie der Prise Salz vermischen, dann den Boden der Springform damit auslegen und fest drücken.

    2
    Erledigt

    Die Springform in den Kühlschrank stellen.

    3
    Erledigt

    Nun die Sahne zum kochen bringen und vom Herd nehmen.

    4
    Erledigt

    Die weiße Schokolade unter rühren dazu geben bis alles aufgelöst ist und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

    5
    Erledigt

    Die Gelatine nach Packungsanweisung aufweichen.

    6
    Erledigt

    Dann die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, pürieren und nach Bedarf süßen.

    7
    Erledigt

    Nun den Frischkäse mit dem Quark verrühren. Ich empfehle dazu einen Teigschaber und keine Küchenmaschine.

    8
    Erledigt

    Wenn die Schoko-Sahne kalt ist, aufschlagen und unter die Frischkäse-Quark-Creme heben.

    9
    Erledigt

    Die Gelatine im Wasserbad schmelzen und einen Esslöffel von der Käsekuchencreme unterrühren.

    10
    Erledigt

    Das Gelatine-Gemisch unter die Creme rühren.

    11
    Erledigt

    Nun die Creme in die Springform geben.

    12
    Erledigt

    Dann vorsichtig das Erdbeerpüree auf dem Kuchen verteilen und mit der Gabel vorsichtig verrühren.

    13
    Erledigt

    Den White-Chocolate-Strawberry-Cheesecake in den Kühlschrank stellen und für einige Stunden kalt stellen bis er fest ist.

    14
    Erledigt

    Zum Schluss die Springform vorsichtig lösen und servieren.

    Zebra

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    7 Kommentare Kommentare ausblenden

    Danke dir! Nun habe ich es gefunden bei den Zutaten ? ?
    Ich werde mal berichten, wie er bei mir geworden ist. Sicher nicht so ansehnlich wie deiner?

    Theoretisch kannst du die Sahne dann auch weglassen. Oder du schlägst sie auf und hebst sie unter.

    Füge deinen Kommentar hinzu