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Die besten 11 Low Carb Halloween-Rezepte zum Gruseln und genießen!

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Die besten 11 Low Carb Halloween-Rezepte zum Gruseln und genießen!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:

    Entdecke die kreativen Ideen für Halloween

    • Serviert 4
    • Mittel

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Ich liebe es gruselig, schaurig und dunkel. Genau aus dem Grund liebe ich es auch Halloween-Rezepte zu kreieren. Mittlerweile habe ich 11 leckere Rezepte für dich. Dabei achte ich darauf, dass alle Gerichte Low Carb, zuckerfrei und auch glutenfrei sind.

    In diesem Beitrag findest du deftige und süße Halloween-Rezepte, also für jede Gelegenheit ist etwas dabei.

    Low Carb Halloween-Rezepte

    Low Carb Kuchen & Torten für Halloween

    Low Carb Kürbis-Cupcakes

    Diese Kürbis-Cupcakes mit einem Frischkäse-Topping sehen nicht nur total super aus, durch die Spinnetzdeko, sondern sie schmecken auch noch richtig super!

    Low Carb Zombie Gehirn-Muffins

    Diese Gehirn-Muffins sind einfach zubereitet. Sie sind zudem zuckerfrei & glutenfrei. Im Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept, sondern auch ein kleines Video.

    Low Carb Zombie Gehirn-Muffins

    Low Carb Geistertorte

    Diese schwarzweiße Geistertorte ist eine tolle und kalorienarme Low Carb Torte. Der Biskuit ist mit Aktivkohle gefärbt und die Creme besteht aus einer Eiweißcreme.

    Die gruselige Geister-Torte ist lecker Low Carb und glutenfrei.

    Low Carb Slime-Torte

    Diese schwarzgrüne Slimetorte besteht aus einem grünen Low Carb Biskuit und einer schwarzen Creme aus Mascarpone. Der grüne Slime besteht aus einer zuckerfreien Ganache.

    Die Slime-Torte ist Low Carb, glutenfrei und mega lecker!

    Horror-Kürbis

    Den Horror-Kürbis habe ich im Rahmen eines Backwettbewerbs gebacken. Die Torte ist mit Marzipan ummantelt und mit Popcakes gefüllt. Die Füllung ist ein toller Schokokuchen mit Ganache.

    Low Carb Desserts & süße Kekse für Halloween

    Fledermaus-Popcakes

    Diese Idee für Fledermaus-Popcakes habe ich aus einer Oreo-Werbung. Denn dort wurden die Kekse einfach neu zusammengebaut. Ich habe es zum Anlass genommen selbst zuckerfreie Oreos zu backen.

    Die Fledermaus-Popcakes sind lecker Halloween-Süßigkeiten. Das Rezept ist angelehnt an die Oreo Kekse nur Low Carb und glutenfrei.

    Kleine Monster

    Diese kleinen Monster musst du nicht backen. Du kannst sie einfach zusammenrühren und in Kokosraspeln wälzen. Die Augen bestehen zudem aus Low Carb Marzipan.

    Die kleinen Low Carb Monster sind perfekt für Halloween oder dem Kindergeburtstag

    Halloween-Dessert

    Dieses Halloween-Dessert soll gruselig aussehen, dabei schmeckt es richtig lecker. Es besteht aus farbigem Chia-Pudding mit einer Mousse und Augen aus Eiweiß.

    Das Halloween-Dessert ist Low Carb und glutenfrei und sieht auch noch gruselig aus.

    Deftige Halloween-Rezepte

    Low Carb Pizzasärge

    Diese Pizzasärge sind die gruselige Variante von Low Carb Pizzataschen. Dieses Rezept besteht aus Low Carb Hefeteig und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

    Die Pizzataschen sind perfekt für Halloween. Sie sind zudem ohne Zucker, ohne Mehl und ohne Kohlenhydrate.

    Wurstfinger

    Diese Wurstfinger sind eigentlich Würstchen im Schlafrock. Sie werden mit Mandeln als Fingernägel dekoriert und sind eine gruselige Idee fürs Halloween-Buffet.

    Low Carb Wurstfinger

    Gefüllte Paprika im Halloween-Style

    4.9/5 - (245 votes)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Schneide die oberen Teile der Paprika ab, entferne die Kerne und die weißen Membranen.

    2
    Erledigt

    Schneide mit einem scharfen Messer gruselige Gesichter ein, wie bei einem Kürbis.

    3
    Erledigt

    Schäle und zerkleinere die Zwiebel sowie Knoblauchzehe.

    4
    Erledigt

    Gebe sie in eine heiße Pfanne mit etwas Fett und gare sie durch.

    5
    Erledigt

    Gebe das Hackfleisch dazu und brate es von allen Seiten.

    6
    Erledigt

    Lösche den Pfanneninhalt mit den Tomaten ab und würze sie mit Oregano.

    7
    Erledigt

    Lasse es etwas einkochen und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.

    8
    Erledigt

    Gebe die Paprika in eine Auflaufform und fülle sie mit der Hackfleischsoße.

    9
    Erledigt

    Betreue die Paprika mit Käse.

    10
    Erledigt

    Gebe sie in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft.

    11
    Erledigt

    Nach etwa 20 - 30 Minuten sind sie fertig.

    12
    Erledigt

    Am besten schmecken sie mit Blumenkohlreis oder Salat.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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